Пирсинг

imagesКто из нас хоть раз не мечтал сделать себе прокол той или иной части тела? Однако многие обладатели подобных украшений даже не догадываются о его многолетней истории. А ведь истоки пирсинга приводят нас на африканский континент. Именно там с незапамятных времён и взрослые, и дети носят подобные украшения. Не обошло, в своё время, это модное веяние фараонов и римских легионеров. Первые предпочитали прокалывать уши, а вторые — соски на груди. К нам мода на пирсинг пришла намного позднее, в екатерининскую эпоху. Хотя бум на проколы начался, конечно же, в 80-90-ые года ХХ века. Проводниками пирсинга в то время были фетишисты и панки. Сейчас, пожалуй, уже нет ни одной части тела, которую нельзя было бы украсить подобным образом. Однако есть несколько наиболее популярных видов пирсинга, о которых мы сейчас и поговорим.

Пирсинг уха

Прокол уха многие даже не считают пирсингом — настолько он распространен и традиционен. Данный вид пирсинга представляет собой сквозной прокол на любой части внешнего уха. И вот уже несколько столетий пирсинг ушей является самым популярным среди подавляющего большинства людей во всем мире. Для нас он стал не только привычным, а даже традиционным, поэтому сегодня сложно встретить девушку без такого вида украшения, как пирсинг уха. мочка (прокол нижней части мочки уха);

В общем случае пирсинг в ушах носится очень хорошо и удобно. Но уход за ранкой должен быть соответствующим, потому как ушная раковина имеет множество нервных окончаний, влияющих на функционирование других органов и систем организма. Смотрится ушной пирсинг всегда красиво и очень эстетично.

Заживает ранка в ухе не долго — 2-3 недели, если нет проблем и осложнений.

Цены на пирсинг 500 руб. без стоимости украшения.

Пирсинг крыльев носа — простой и распространенный вид пирсинга носа Прокалывание носа является самым популярным видом пирсинга среди молодежи. И никакой случайности в этом нет. Чаще всего, в виде аксессуара используется сережка, устанавливаемая в правую, либо левую ноздрю.

Время заживления: от двух до трех месяцев.

Стоимость процедуры прокалывания носа — 1000 рублей без стоимости украшения.

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка. Прокол пупка – истинно женский вид пирсинга. Как красиво, он смотрится на подтянутом животике! У многих мужчин данная деталька вызывает безумную бурю эмоций! Прокол делается в верхней части пупка. В прокол вставляется специальная серьга, называемая бананом. Заживает примерно от 1-го до 6-ти месяцев, в зависимости от обработки и качества украшения.

Цена пирсинга пупка — 1000 руб без стоимости украшения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика