Фотоомоложение — 10 лет долой!

Только в мае,  скидка 15% на фотоомоложение!!!

Ваша кожа потеряла прежний здоровый цвет, стала сухой и начала шелушиться? Появились мелкие морщинки, которые портят настроение? Не беда! Исправить эти недостатки поможет современная, модная и чрезвычайно эффективная процедура фотоомоложения.

Эта уникальная технология может за считанные минуты стереть с лица даже самые яркие признаки старения, устранить повреждения и вылечить многочисленные кожные болезни, побороть пигментацию и сосудистые звездочки. Другими словами, фотоомоложение поможет Вам вновь выглядеть свежо и молодо!

Косметологи медицинского центра «Классный доктор» проводят процедуру на современном аппарате SoftLight, который считается оборудованием экспертного класса: его воздействие на организм не только эффективно, но и абсолютно безопасно. Обратившись к нам, Вы на собственном опыте убедитесь, что передовые медицинские технологии способны творить чудеса и могут повернуть время вспять, подарив Вам вторую молодость.

ТЕХНОЛОГИЯ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ

В основе фотоомоложения лежит принцип селективного фототермолиза – избирательного поглощения света «состарившимися» или патологически измененными кожными тканями с последующим их нагреванием и разрушением. Возможность регулировать режимы воздействия (количество импульсов, продолжительность и мощность каждого из них) позволяет прицельно разрушать патологические ткани. При этом окружающие здоровые ткани остаются невредимыми.

Кроме того, фотоомоложение стимулирует выработку коллагена и эластина, а, значит, помогает добиться полного обновления эпидермиса (наружного, то есть видимого, слоя кожи).

ПРОБЛЕМЫ, С КОТОРЫМИ УСПЕШНО БОРЕТСЯ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

* носогубные морщинки, «гусиные лапки»;

* сухость кожи, шелушение;

* «дряблая» кожа лица;

* купероз («звездочки» и «сеточки» на лице);

* акне, угревая болезнь;

* пигментация, веснушки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУР ФОТООМОЛОЖЕНИЯ

Важным плюсом процедуры фотоомоложения является то, что результат заметен уже после одной процедуры. Кожа восстанавливается мгновенно и выглядит намного моложе.

При этом методика безболезненна. В процессе проведения фотоомоложения не требуется применение анестетиков. После процедуры человек может заниматься привычными делами, не испытывая никаких неприятных ощущений.

БЕЗОПАСНОСТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ ПОДТВЕРЖДЕНА КЛИНИЧЕСКИ

Доказательством тому, что процедуры фотоомоложения абсолютно безопасны как для кожи, так и для организма в целом, являются отзывы довольных пациентов, которые на себе испытали омолаживающее действие процедур. При проникновении в кожу свет не повреждает ее, а лишь активизирует обменные процессы и способствует делению клеток, за счет чего достигаются стойкие результаты.

Записывайтесь на процедуру фотоомоложения по телефонам 8 910 508 76 87 или 3-40-61 – дайте Вашей коже второй шанс!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика